Resumen Últimas noticias deportivas del 13 de octubre de 2023

España se acerca a la clasificación para la Eurocopa 2024
La selección española absoluta de fútbol se acerca a la clasificación matemática para la Eurocopa 2024 tras vencer a Escocia por 2-0 en La Cartuja.

España dominó el partido desde el principio, pero no logró abrir el marcador hasta el minuto 70, cuando Morata anotó un gol de penalti. El segundo gol llegó en el minuto 82, con un remate de Oyarzabal.

Con esta victoria, España se coloca en primera posición del Grupo A, con 16 puntos en 5 partidos. La selección española está a 4 puntos de la clasificación matemática para la Eurocopa 2024, que se disputará en Alemania en 2024.

13/10/2023 03:23:29 Update:13/10/2023 11:31:18

Los próximos compromisos de España en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024 son:

• Noruega - España (15 de octubre de 2023)
  • Chipre - España (16 de noviembre de 2023)